Funclubbing 2017

Wer gestaltet mit?
Wir suchen wieder SchülerInnen, Schülergruppen oder Klassen, die bei den folgenden Teilprojekten mitmachen.
Bitte um Rückmeldung bis 15. November per mail an clubbing@wienerwaldgymnasium.at

-  Gestaltung der Ankündigungsplakate
Wer möchte sich grafisch betätigen und bei der Gestaltung der Werbedrucksorten mitmachen? Die druckfertigen Unterlagen sollen bis Anfang Dezember fertig sein.

- Kartenvorverkauf
Wir suchen SchülerInnen aus den 3. oder 4. Klassen die den verantwortungsvollen Job des Kartenvorverkauf nach den Weihnachtsferien übernehmen. Der Verkauf soll an zwei bis drei Tagen im Hauptgebäude sowie im Provisorium in einer großen Pause stattfinden.

- Ideen & Anregungen
Gerne nehmen wir Deine Idee für die Gestaltung oder Verbesserung des Clubbings auf!

DEKORATION
Welche Klasse gestaltet diesmal gemeinsam mit den BE-LehrerInnen die Dekoration für den Stadtsaal passend zum Motto? Bitte meldet Euch direkt bei Prof. Clarissa Friedrichkeit unter clarissa.friedrichkeit@wienerwaldgymnasium.at .

SHOWBLOCK!!!

Das Wichtigste zum Schluss:  SängerInnen, MusikerInnen, TänzerInnen, Akrobaten, ModeratorInnen und sonstige Bühnentalente unter Euch melden sich bitte direkt bei Prof. Julia de Hueber unter julia.dehueber@wienerwaldgymnasium.at . Die Show zu Beginn des Clubbings ist Euer Highlight und wir freuen uns auf zahlreiche TeilnehmerInnen – einzeln, als Gruppe oder als ganze Klasse.

Euer Clubbing-Team

facebook-logo b120