Funclubbing 2018

Liebe SchülerInnen,

Das FUN-Clubbing wird am 1. Februar 2018 unter dem Motto „Olympic Party - dabei sein ist alles“ im Stadtsaal Pressbaum stattfinden. Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren und wir freuen uns über Eure engagierte Mitwirkung und über Euer Kommen! Auch alle Eltern sind herzlich eingeladen. Für sie gibt es, wie jedes Jahr, einen separaten Bereich in der Bar – diesmal die „Eishöhle“.

Beginn: 17:00

Ende: 22:00

Der Kartenverkauf startet wie gewohnt gleich nach den Weihnachtsferien:

Ab 10. Jänner jeweils Mi & Fr  im Hauptgebäude/Aula und im Provisorium/Pausenraum um 10:50.

Kartenpreise: EUR 4;-  für Unterstufen-SchülerInnen, EUR 6;- für Erwachsene

Wir möchten Euch bitten, Eure geplanten Performances mit Eurem KV abzusprechen.
Eltern, die mithelfen wollen, bitten wir, sich unter  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.  zu melden!

Für Tanzeinlagen wird es jeden Donnerstag zwischen 16:00 und 16:30 eine Probemöglichkeit in der unverbindlichen Übung Tanz bei Frau Prof. Friedrichkeit geben.

Euer FUN-Clubbing Organisationsteam

facebook-logo b120