Betreuung ab 30. November 2020

Geschrieben von: Administration

Sollten Sie während des Distance Learning zwischen 30. November und 4. Dezember 2020 Betreuung benötigen, füllen Sie bitte bis Spätestens Sonntag, 29. November 2020, um 12:00 Uhr folgendenes Formular aus:

Leermeldung sind nicht erforderlich.

Unterlagen zum Online Tag der offenen Tür 2020

Geschrieben von: Tag der offenen Tür Team

Sehr geehrte Eltern!
Liebe zukünftige Schülerinnen und Schüler!

Der diesjährige Tag der offenen Tür fand online statt. Im Weiteren finden Sie / findet Ihr die Informationen und Unterlagen sowie die Präsentation.

schulformen ohnetext

Präsentationsfolien

Folder Schulformen

Mit freundlichen Grüßen,
das Tag der offenen Tür Team

Betreuung ab 23. November 2020

Geschrieben von: WWG

Sollten Sie während des Distance Learning zwischen 23. und 27. November 2020 Betreuung benötigen, füllen Sie bitte folgendenes Formular aus:

Leermeldung sind nicht erforderlich.

Schulbetrieb/Distance Learning ab 17. November 2020

Geschrieben von: Schulleitung

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Ab 17. November 2020 bis 6. Dezember 2020 werden entsprechend der Vorgaben des Bildungsministeriums alle Klassen auf Distance Learning umgestellt. Beiliegend finden Sie dazu auch einen Brief von Bundesminister Faßmann. Wir möchten Sie hiermit über den Ablauf des E-Learning und die Betreuung vor Ort informieren.

Elternbrief 15. November 2020

Elternbrief BMBWF

Sollten Sie während des Distance Learning Betreuung benötigen, füllen Sie bitte folgendenes Formular aus:

MMag. Karina Bruckner (Schulleiterin)

Online Tag der offenen Tür 2020

Geschrieben von: Tag der offenen Tür Team