Kennenlern-Rallye am 15. Mai 2009

Liebe SchülerIn der neuen 1. Klassen!

Wir laden dich sehr herzlich zu einer Kennenlern-Rallye in deinem zukünftigen Schulgebäude im BG/BRG Purkersdorf - Standort Tullnerbach ein.

Bitte nimm Schreibzeug und bei Bedarf einen Regenschutz mit.

Termin:             Freitag, 15. Mai 2009

Uhrzeit:            16.00  -  18.00 Uhr

Wir freuen uns auf einen lustigen Nachmittag mit dir, an dem du dein neues Gymnasium, deine zukünftigen Klassenkollegen und deinen Schulweg kennenlernen wirst.

Liebe Eltern der neuen 1. Klassen!

Bitte begleiten Sie Ihr Kind bis zum Treffpunkt, im Festsaal des Schulgebäudes, wo es von den LehrerInnen begrüßt und empfangen wird und um ca. 18:00 Uhr wieder abgeholt werden kann.

Unser Elternverein steht Ihnen während dieser Zeit im „Elterncafé" im BE-Saal für Informationen zur Verfügung.

Die provisorische Klasseneinteilung wird am 15. Mai 2009 an der Eingangstür ausgehängt und ist dann auch auf unserer Homepage www.wienerwaldgymnasium.at ersichtlich.

Die endgültige Klasseneinteilung finden Sie ab Mittwoch, 2.9.2009 auf unserer Homepage.

Wir werden uns natürlich bemühen, alle Wünsche zu erfüllen, soweit diese mit den schulorganisatorischen Vorgaben für die Klassenbildung in Einklang zu bringen sind.

Bei eventuellen Fragen wenden Sie sich per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder telefonisch unter 02233/52410 in der Zeit von Montag - Freitag zwischen 8:00 und 12:00 an das Sekretariat.

Mag. Michael Hollauf & sein LehrerInnenteam