5. Klasse 2015/16 – Schulformenwahl für die heurigen 4. Klassen

5. Klasse 2015/16 – Schulformenwahl für die heurigen 4. Klassen

Sprachenwahl - Unverbindliche Übungen – ev. Ausbildungswechsel in der Oberstufe

Liebe Schülerin, lieber Schüler der 4. Klasse im Schuljahr 2014/15!

Ein neuer Bildungsabschnitt kommt auf Dich zu. Der Übertritt in die Oberstufe oder das Einschlagen eines anderen Ausbildungsweges sollte nach sachlichem Abwägen der Interessen und Begabungen erfolgen. Du hast Dir aufgrund vieler Informationen eine Meinung bilden können.

Besprich Deine Wünsche und Vorstellungen mit Deinen Eltern und DEinem Klassenvorstand, frage bei Unsicherheiten Deine FachprofessorInnen und entscheide Dich erst dann.

Ich hoffe, Du triffst die richtige Wahl für Dich!

Sehr geehrte Eltern!

Ich ersuche Sie nach Rücksprache mit Ihrem Kind um Übermittlung der Anmeldung bis spätestens Mittwoch, 14.1.2015 an die KlassenvorständInnen.

Falls Sie am Oberstufen-Elterninformationsabend (5. November 2014) nicht teilgenommen haben, können Sie Informationen zur Oberstufe auf unserer Homepage einsehen. Die Stundentafeln unserer Oberstufe finden Sie im beiliegenden Folder und auf der Schulhomepage.

Das Anmeldeformular für die 5. Klasse im Schuljahr 2015/16 finden sie hier