Freigegenstände Chor und Band

dsc00953Im heurigen Schuljahr bieten wir erstmals zwei musikalische Freigegenstände an, die von musikbegeisterten Schülerinnen und Schülern aus allen Klassen besucht werden können.

Chor und Band proben gleichzeitig, und zwar geblockt an Samstagen, so dass wir dann gegen Ende hin gemeinsame Stücke aufführen können. dsc00951

So konnten wir vor Weihnachten bei zwei Konzerten, die wir gemeinsam mit den Instrumentalschülerinnen und –schülern aus den Musikklassen bestritten, unsere Familien und auch alle Schülerinnen und Schüler der anderen Klassen begeistern.

Auch für das Sommersemester sind zwei Projekte geplant: Gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern aus unserem „Stammhaus“ Purkersdorf werden wir bei der Verantaltung „Music@School“ mitwirken, und für den Schulschluss steht wieder ein Konzert in Tullnerbach auf dem Plan.

dsc00949

facebook-logo b120