Projekt Vitalbuffet

Ihr habt Durst? Der Getränkeautomat funktioniert nicht? Was ist zu tun?

1) Ab sofort findet ihr auf jedem Getränkeautomat die Telefonnummer von unserem Schulbuffetbetreiber Mr. P! Einfach eine freundliche SMS mit entsprechendem Hinweis schicken!

2) Oder ihr nehmt euch eure eigene Trinkflaschen mit und füllt diese mit WASSER!

Im Rahmen einer gesunden Schule findet das Projekt Vitalbuffet statt. Ziel des Projekts ist es, ein Bewusstsein für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung und ein gesundes Trinkverhalten zu schaffen. Das Projektteam, bestehend aus dem Herrn Direktor, einer Vertreterin der Firma „Gut Essen Consulting“, dem Schulbuffetbetreiber, Schüler-, Lehrer-, ElternverterInnen und einer Vertreterin der Initiative „Tut gut Nö“ befindet sich im Prozess ein bedarfsorientiertes Speise-, Getränke- und Jausenangebot zu entwickeln. Seid gespannt!