1. "School Ribbon" Charity-Lauf am Freitag, 18. Juni 2010

Herzliche Einladung zum

1. „School Ribbon" Charitylauf

Freitag, 18. Juni 2010

Treffpunkt um 10:00 Uhr vor dem „Wienerwaldgymnasium"

Ende: ca. 13:00 Uhr

Kinder laufen für Kinder

Die Kinder der evangelischen Religionsgruppe der Klassen 2M und 2N laden herzlich ein am Charitylauf für die Diakonie Flüchtlingshilfe teilzunehmen. Pro gelaufener Schulrunde wird der Spendenbetrag für unser Sozialprojekt von unserem Sponsor Herwig Gasser, Süßes vom Feinsten, erhöht. Jede/r Teilnehmer/in erhält auch einen Gutschein für ein Stück Süßes vom Feinsten im Auhofcenter.

Im Café „School Ribbon" erwarten Euch Köstlichkeiten von Herwig Gasser, die Hälfte des Erlöses geht ebenfalls an die Flüchtlingshilfe. Als Höhepunkt gibt es eine Amerikanische Versteigerung einer „School Ribbon" Torte, gespendet von Süßes vom Feinsten.

Wir freuen uns auf viele lauffreudige SchülerInnen, LehrerInnen, Eltern, Freunde, ... die mit jeder gelaufenen Runde den gespendeten Betrag für die Flüchtlingshilfe erhöhen. Nur die Anzahl der Runden und nicht das Lauftempo zählt!

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Download Einladung

Hauptssponsor: Herwig Gasser "Süßes vom Feinsten" im Auhofcenter