Projekttage Nationalpark Nördliche Kalkalpen 1G und 1H

In der letzten Schulwoche werden die Klassen 1G und 1H drei Tage im Nationalpark Nördliche Kalkalpen, dem größten zusammenhängenden Waldgebiet Österreichs verbringen.

Termin: Montag, 29. Juni  - Mittwoch, 1. Juli 2009

Klassen:  1G, 1H

Begleitlehrer: Prof. Wolfgang Eberhard-Schremmer, Prof.  Gernot  Pfeffer, Prof.  Doris Haßlinger

An- und Abreise: Mit der Bahn

Unterbringung: Landgasthof Kirchenwirt in Großraming (OÖ)

Programm:  Orientierung im Gelände, Klettern, gruppendynamische Übungen zur Stärkung der Klassengemeinschaft, Teambildungsspiele, Schwimmen, ...

Kosten: € 115.- (Bahnfahrt, Vollpension, Transporte, Nationalparkgebühren, Eintritte und Betreuung durch einen Nationalparkmitarbeiter) Diesen Betrag überweisen Sie bitte bis spätestens 9. Juni 2009 auf folgendes Konto Nr: 5380378 bei derPSK  (BLZ 60000).

Es handelt sich hier um eine Schulveranstaltung. Die Teilnahme daran ist für alle Schülerinnen und Schüler verpflichtend!

Genaue Details mit Abfahrts- und Rückkehrzeit, Ausrüstungsdetails usw. erfahren Sie in einigen Wochen.

Wir freuen uns auf abwechslungsreiche Projekttage!